我们可以在一天之内调动数以万计的“不同ID”和“分散IP”来完成指定工作,事实上,我们还可以做出更高的数据,因为我们有超过30万真实活人的水军团队。 
30万真实活人是我们必须要强调的事实,也是我们区别于大多数网络“水军”的关键所在,很多团队的执行其实是靠软件或僵尸号来实现数据操纵,但在很多方面都会表现出局限性。

30万人水军团队可以做什么?
这是一个需要想象力的问题:
您可以一天之内让某个事件或信息在30万人的朋友圈里曝光,被数百万人看见;
您可以让30万人在同一天内做同一件事情,干扰到很多网络平台的大数据;
……更多玩法,等您发现……
您可以省去很多主流平台的严格的广告审查环节,只要不涉及国家明令禁止的内容,我们都可以为您快速的传播出去!
如果您找过别的团队做过类似的事情,但是效果很差,千万别质疑这种形式,而是应该思考他们真的有30万人吗?
 
  
 
特别说明:
我们的30万人团队大部分人群为宝妈、在校大学生人群;
我们可以提供所有人的操作记录,如截图甚至是视频等。