主动传播提供新闻稿排名优化服务,可将您指定的新闻稿、论坛稿、贴吧、百度知道等网络软文信息在指定关键词下的排名进行优化提前,从而可以实现:指定内容排名的提升和无关或负面内容的下沉。

----------------------------------------------------------------------

新闻稿排名优化的意义

软文通过新闻网站刊发出来,对于丰富企业品牌的搜索结果非常重要,因为一个企业通常只有一个官方网站,即便有业务分支,各个网站的关键词也会各有侧重,很难在同一个关键词下都获得很好排名。因此将希望被更多人看到的新闻稿软文的优化上来,很多时候非常必要。

网站SEO手段对新闻稿排名优化无效
一般来讲,我们知道很多的网络公司可以提供这种seo服务,将网站优化服务,将企业、品牌、产品的官方网站排名提高,这种SEO的手段通常非常依赖对网站本身内容的修改,如堆砌关键词、调整网站内部结构等,或者通过增加外部链接等手段给网站提权。这些手段在面临优化新闻稿排名时就爱莫能助了,因为你不可能去干预发稿网站的任何设置同时还必须保证文章的可读性。

新闻稿排名优化的运用场景
1,关键词搜索结果万年不变:
搜索贵公司的信息时,展示的新闻稿还是N年前的旧内容,很可能会让人觉得贵司是不是倒闭了;

2,被负面信息困扰:
没有企业发展过程中不会出现负面,但是如果被竞争对手或是恶意网站利用,被大量转载,可能会给企业带来巨大困扰,以新闻稿来压制负面信息,将搜索结果前几页中的负面占比降到最低,是非常自然、安全、合法的手段;

3,重点信息希望能够被网民看到:
比如发布了重要产品,重要的人事任免等等。